Телибеков “человек-организация”, который кому-то нужен…

1
68

О Мэлсе я уже писал. Я в 2011 году даже подал на ЦИК в суд, что ЦИК пропустил его и “главного патриота Страны”, что они не владеет свободно госязыком.

Сейчас пару слов о Телибекове…

Скажите, кто его уполномочил, что он, как бы -ГЛАВНЫЙ МУСУЛЬМАНИН Страны?
Когда проходила конференция, учредительное собрание, форум мусульман? Кто слышал, читал?
Пусть опубликует фото, видео, документы об этом, может поверим…

Почему, когда он отсидел адмнаказание, его не встретила в воротах тысячи возмущенных мусульман соратников? Или хотя бы учредители его организации?
Я видел в Инете видео как его встречала с отсидки вездесущая Сакып Жанабаева апай и несколько журналистов.. Ну и где Союз-то???

Я подозреваю, что он “Человек-Организация”, который кому-то нужен.
Не зря его печатают охотно, по любому вопросу он-“агроном”.

Мне было смешно читать, когда он критиковал даже Геннадия Головкина, который в мировом рейтинге где-то на четвертом месте после таких боксеров как Мэйвезер, Пакьяо, Владимир Кличко, что он среднии боксер(???). Да, он сейчас сравнялся по нокаутам подряд(19) с Тайсоном, скоро уйдет вперед. Я старый болельщик бокса, сам занимался, поэтому запомнил этот эпизод. Тем болле обидно, что Геннадии один вносит позитивный имидж Страны больше, чем сброд велисопедистов-иностранцев Астаны поглощающие ежегодно десятки миллионов евро непонятно за что… Лучше бы на эти деньги купили хорошие мячи, лыжи, другой инвентарь в школы и спортшколы.
Это просто один пример…

На мой субъективный взгляд, Телибеков просто займет вакансию после Гани Касымова.
“Ельпатриоты” человек, вообщем-то, неглупый, видимо решил: “С меня хватит быть кордебалетом”.

Серік САПАРҒАЛИ

Фейсбук страница

1 Пікір

  1. Шынымен де ең болмаса бір факт көрсетсінші. Жарты миллион адам қолдап отыр депті, бір сұхбатында. Бос сөз! Телібековтің деңгейі тым төмен…

Пікір жазу

Пікіріңізді енгізіңіз!
Атыңызды енгізіңіз