Уважаемая Баян!

Надеюсь, ты не  оскорбилась, что я называю тебя по имени, без отчества, так как я являюсь твоим Первым педагогом мастером, так как ты была моей студенткой.

Теперь, что касается нашего спора. Поскольку меня нет в социальных сетях,  то  твоё обращение я узнал через журналистов. Если ты помнишь, после твоего выхода из больницы, ты звонила мне,  и я пожелал тебе скорейшего выздоровления. Тогда ещё ты предлагала мне сделать «бомбу» – снять продолжение фильма «Станция любви». Затем весной ты отправила сообщение о продолжении фильма. В это время я ставил «Отелло» на сцене нашего театра и написал тебе, что есть правовое поле и для этого требуются наши юристы, тем более, что сценарий фильма «Станция любви» снят по моей собственной авторской повести, написанной мной ещё в 1980 году.  С тех пор мы не переписывались и не виделись.  (а не виделись мы с тобой более 20 лет).   Ты  разговаривала только с моим помощником.

Если ты снимаешь другое кино, то зачем искала меня? И зачем ты называешь  персонажей –  Орал, Гюльназ, Женис?!  Это  имена героев моего фильма и моей повести!  Если ты снимаешь продолжение или что-либо  похожее на «Станцию любви», то в таком случае могут быть подключены юристы.

К слову, кроме «Абай.кз», другим сайтам я комментарии или интервью не давал. В связи с этим, думаю, если бы ты снимала про Бауржана Момышулы продолжение фильма «За нами Москва» и сказала, что это другая история… я промолчу…

Спасибо за пиар. Хотя в этом я не нуждаюсь.

Удачи тебе, независимо от оттого, где ты работаешь.

Талғат Теменов,

qazaquni.kz

Пікірлер

8 + 6 =